A primeira vista
Talvez se eu não te amasse
Tudo fosse mais fácil
Tomaria decisões exatas
Ao invés de me arrepender ao primeiro passo.
Porém é inevitavel
Esse amor existe
E ás vezes ele me faz tão feliz
E em outras me faz tão triste
Mas ainda persisto em sonhar
Que terei você só pra mim
E um dia te amarei e serei amada
E esse amor não terá mais fim
Então você lembrará que me amou
Quando eu te olhei
E que desde o primeiro momento
Em que te vi, eu te amei.