AMOR SORVENDO AMOR

Aqui todos os ares têm o aroma de teus lábios, aqui tu és portal;

Que traz e leva um passeio astral, que me induz a transcender;

Aqui ouvir é ensurdecer, aqui sonhar é passear nos braços do real;

Voando em nuvens de cristal, chovendo carícias em teu ser!

Aqui os débitos se cobram por meio de volúpias impiedosas;

Aqui todas as veredas são sedosas e teus lábios imitam morangos;

Passos a dois são passos de tangos, noites são calorosas;

Aqui morrem de inveja as rosas, porque tu és resumo dos encantos!

Aqui não há compensação para a falta de crime;

E o nosso time permanece igual, porque é dupla invencível;

O abstrato é sensível e as incertezas têm planície de vime;

Aqui todo pecado se redime, porque nossa ilusão é crível!

Aqui quem sobe aos ringues está fadado a vencer;

E a cada anoitecer te redescubro em minha nova face;

Nenhum disfarce mascara tanto amor a se sorver;

Aqui de fato eu sei o que é viver, porque respiro teu enlace!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 07/10/2008
Código do texto: T1215632
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.