Viagens de Delírios
Viagens de delírios no pensamento
Meus lábios insaciáveis escorria desejo
Você sabia que eu queria o seu beijo
Que eu queria beber até a última gota de seu prazer...
Agora fugia e se escondia
Brincava na minha agonia
Meu corpo atiçava
Seus olhos reluzentes o desejo revelava...
Seu querer evidente meu corpo ansiava
Suas unhas afiadas minha pele arranhava
Brincava para só depois devorar...
Brincou no meu pensamento
Esteve neles por todos os momentos
Beijei seu corpo sedento
Senti seu gosto, seu sabor
Na língua o gosto do despudor...
Parecia guardada pra mim
Sabor único de desejo
Foi assim que selamos meu pensamento
Com um longo e suculento beijo.
Amigos!
Perdão minha ausência, fiquei de recuperação?..
Por isso tive que cortar muitas coisas que gosto de fazer.
No meu trabalho não posso mais entrar em sites, mas sempre
passo por aqui, não esqueço o carinho e amizade, agradeço de coração por todos os momentos de felicidade, aprendi muito com todos e espero breve estar mais presente!
Obrigada sempre...
Estou com muitas saudades!
Lindo dia!
Beijos
S.S.