"CHAMA"
Deixarei o silêncio do teu pensamento
me tomarem por assalto;
Com a volúpia efervescente de teus
orgãos agitados;
Suas mãos selvagens dominarão meu
corpo em movimentos alucinados;
Sem chance de reagir a meus desejos exagerados;
Tua boca será afogada de meus sabores
em sucção acelerados;
Meu corpo nu, será tragado no rítmo
frenético dos teus lábios!
Evaporando meus ais mais ousados
na plenitude "CHAMA"do orgasmo.
S.S.