Paixões da Alma
Escrevo em versos
Tidos sinceros
Outrora modestos
Meu grande Amor
Pois
O sentimento incontido
Modesto e perdido
Ilumina a incerteza
E faz diferença
Ao meu caminhar
Oh!, bela estrela
De força e beleza
Antes que esqueça
Conquiste e me perca
No suave bailar
Para que possas
Sem entender
Querer ou saber
Continuar a lhe amar.
Aquele que nunca viu a tristeza, nunca reconhecerá a alegria.
Khalil Gibran