ENCONTROS OCULTOS
Passei a viver nos caprichos das noites
mesmo com os meus sobressaltos
e excitados sonhos, talvez por não
encontrar na claridade o que sempre desejei.
Não importa que ninguém ouça os
meus suspiros, nem o meu balbuciar
todos eles feitos no silêncio do meu leito.
Não importa se todas as horas
se transformassem em seguidas noites,
quem sabe que nas madrugas,sucedesse
que eu apalpasse seu corpo...
Seria bom demais que uma vez ou outra
o vulto da mulher amada se tornasse
realidade para me abraçar...
Por isso, vivo a espera de todas as
noites, embora saiba que só os assobios
fantasmáticos me fazem companhia,no
entanto, são elas que permitem nossos
imaginativos encontros.