CONCLUSÃO

Depois de muito tempo procurando

definir esse sentimento que todos

dizem que subsiste,

nada evidenciei.

O que comprovei foi muitas

barreiras, cada uma de

difícil transposição.

Encontrei corações tristonhos,

subjugados, quase sempre atrelado

em uma situação afetiva tolhida

em sua liberdade...

Por isso, cheguei a uma conclusão

final, pelo menos para mim, que

não há parâmetros para determinar

a extensão deste sentimento de

afeto, que todos dizem possuir.

Vejam se não tenho razão. No princípio

os folguedos próprios da ocasião,

canções e poesias emoldurando

todos os momentos...

O tempo passa, as flores vão murchando,

perde-se o vigor da origem...e, uma vez ou

outra, uma repentina aragem, que balança

um histórico que causa saudade...

Então, quando menos se espera, todos,

sem exceção, passam a lançar olhares

ávidos para trás.

Wil
Enviado por Wil em 07/10/2008
Código do texto: T1215331