O SEGREDO...
Conta-me por favor
Algo de novo
Com toda a tua crença
Com todo o Teu amor
Pois se o sexo
Entre nós
Nunca foi propriamente um segredo
É o fim deste
E das ternuras associadas
Num vasto espiral
De quase
Ou mesmo
Eróticos carinhos
É do fim de tudo
Que tenho medo
Medo de quê?
Sabes bem demais
Que esse sexo
Arrepiava-me
E arrepia
Quando se torna banal
Se torna explícito
Prefiro
O afecto secreto dos teus braços
Do teu corpo
Onde encontro a saciação
Onde tantas e tantas vezes
Me abrigo
Dos meus fantasmas
Dos meus medos
Primordiais
Onde a ausência
Do teu calor físico
E poético
Me lança em abismos tais
Que por vezes
Já nem sei quem sou
Já nem sei para onde ir
Mentira!
É junto ao teu todo
Que eu quero prosseguir
Para algures
Desde que seja a mesma estrada
Por isso conta-me o derradeiro segredo
A barreira invisível
Que me separa de Ti
Meu Amor
Minha Amada...