detalhes construtivos
borracha de neoprene
na junta de dilatação
detalhe da construção
da ponte que liga uma vida
à outra que está do outro lado
com a segurança devida
que, além da adequada ferragem
e da fundação requerida,
precisa da força e ancoragem
do amor da mulher preferida
Rio, 21/08/2008