ENQUANTO EU DORMIA...
Tu tristemente
Pela porta
Que nunca foi de entrada
Saias…
Enquanto eu dormia…
E fazias
As contas
Aos segundos que passámos juntos
Que tiveram o condão
De numa osmose relacional
Se transformarem de sonhos
Em pesadelos
Enquanto eu dormia…
Não por gestos
Antes pela falta destes
E de palavras certas
Ditas na altura errada
Não concordei
Mas de mulher foste passando
Por namorada
Até não te sentires em mim
Mais do que nada…
Enquanto eu dormia…
E como foi possível
O Amor
Se ter tornado em algo risível?
Como foi possível…?
Diria eu ao acordar
E finalmente
Despertar
Para as minhas falhas em Ti
Sendo tarde demais
Para algo
Consertar
E ressuscitar
Aos nossos corpos e mentes
A magia
Que foi um dia
Um comum amar…
Enquanto eu dormia…