Pode ser que sim...

Pode ser que sim,

que amanhã quando o dia começar

eu já não esteja mais assim:

enternecida pela solidão

Pode ser que seja um recomeço,

pedra sendo retirada antes do meu tropeço

O ar sereno do passado voltaria,

alegria revisitada sem que eu pudesse senti-la

como na primeira vez;

Quando era o teu olhar que me guiava,

fagulha clareando qualquer estrada

(A nossa parecia não ter fim...)

De inventos por palavras já gastas,

o teu amor me bastava,

a dor de uma ausência por surgir.

Yana
Enviado por Yana em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1215218
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.