Dentro do silêncio
Foi dentro do silêncio
que eu pude escutar
Depois de tanto tempo
eu vi que não adiantava mais esperar
pois para mim, você
nunca mais iria voltar
Quantas noites em claro
eu gritava seu nome
mas você virava as costas
fingindo não me escutar
E quando atendia era para me mandar
ir se ferrar,
E quando eu me afundei
na mais profunda depressão
Via a escuridão
que dia após dia
penetrava em meu coração
Quando ninguém mais
se importou
você foi a que mais ignorou
Quando achei
que nada mais importava
O amor voltou
para onde estava
Notei que alguém sentada
por mim esperava
E quebrou o silêncio
trazendo luz aos meus sentimentos
E agora vem para iluminar
meus pensamentos
com a luz
que só o mais sincero amor pode
brilhar...