A DOR E O AMOR
Quando Deus nos deu a dor por companheira,
queria que pudéssemos procurar dela fugir,
como princípio de poder aprender e evoluir.
Quando Deus nos ofertou e nos deu a vida,
também deu como contrapartida a morte,
para podermos com as duas aprender.
Quando Deus nos legou todas as coisas do mundo,
queria que aprendêssemos a usar com sabedoria
sob pena de sofrermos todos os dias.
Mesmo diante da doação, não aprendemos
a agradecer por tudo que nos foi ofertado
e nos limitamos a sofrer como enjeitados.
VEM.28/03/05