O AMOR

Um dia você me parou

E bruscamente perguntou:

Vai, não pense, só me responda

O que é o Amor?

A pergunta veio ligeira

Resposta rápida para lhe dar

Creio que não saberia

O Amor é imenso

A pergunta é intensa

Meus lábios emudeceram

Meu coração palpitou

Meus olhos brilharam

Viajei, flutuei em mil e um pensamentos

Mergulhei em emoções antigas

Senti meu corpo relaxar em sensações novas

A pergunta mostrou o quanto estou viva

Quanto vivi, e pretendo viver mais

Quanto Amor tenho em minha vida

Quanto ele me fez sonhar

E com ele sonhei

Minha trajetória tem sido de Amor

Meus pais se amaram

Deste Amor nasci

E com ele cresci

Meus irmãos, meus amigos

Em toda caminhada

Sempre, sempre o Amor presente

Crescemos e continuamos a nos amar

Namorei, amores vieram

Alguns passaram

Poucos ficaram

E o maior deles fincou

Foram muitos e muitos anos

Anos de Amor

Só que um dia infelizmente

O Amor acabou

O sonho de ficarmos juntinhos

Envelhecendo lado a lado

Não foi possível

Mas continuou um Amor de amigo

Aquele que sempre socorre

Nos momentos de dor

De solidão

De saudades do que acabou

Ficaram os filhos

Quanto Amor em minha vida

Um amor difícil de explicar

Mas muito fácil de sentir

Tenho a Natureza como a maior definição

De todo Amor da vida

Ele está na flor, na árvore, no mar, no céu

Está na chuva, está no ar

E eu amo

Amo você

Amo tudo que perdi

E sei que amarei tudo que virá

O meu Amor será perpetuado

Virá com meus netos

Meus cabelos brancos

E minhas saudades

Saudades de amores que nunca tive

De quem não conheci

Do que não vivi

Do que não amei

Sou feliz por você me perguntar

Eu nunca havia pensado como estou aqui

Sobrevivendo, vivendo imensamente

E descubro agora o porquê

Estou viva, simplesmente pelo fato

De nunca ter deixado fora

O Amor, o sentimento que está

E estará sempre em minha vida

Vivo porque amo, amo porque vivo

Esta é minha definição de Amor

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 06/10/2008
Código do texto: T1215049
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.