SUSPIRO NO TEU CANGOTE

Eu gosto muito de você,
E tenho muita admiração,
Por isso eu vou te amar,
No merengue da emoção.

Não há respostas silenciosas,
Eu quero é mais suspiração,
Inspirada dentro do coração,
Descendo no caíque do xodó.

É o alimento da minha alma,
Aperto com suor no forrobodó,
Levando no peito à escuridão,
No meio do salão vai um pitó.

Noite invernosa com muito forró,
As pernas balançam no chamego,
No rala-bucho vou te seduzindo,
Na gostosa dança do bate-coxa.

Fico contente, és toda pra mim,
Nos arrasta-pés bem juntinhos,
Abraço-te e beijos os teus lábios,
No escurinho do balança neném.

D.R.A
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/03/2006
Código do texto: T121502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.