Negra pele

Arde em mim essa chama

que me chama paixão

queima, árida como a fênix

em renascença, carvão...

Se caso fosse, assim fosse

e eu me deixando levar...

crucificado pelos pés e pelas mãos

meu coração ficaria ao passo que...

resta saber a condição!!!

Vela em veleiros tórridos

a chama em mar revolto

e feito terremoto em ebulição

a bala que atravessa o chumbo grosso

e se eu tivesse e tu tivesses, eu a ti e tu a mim...

em versos pulsantes...

e.s.c.r.e.v.e.r.i.a.

assimassimassimassimassim....

Singrando

Sangrando em sedução

desde que a condição dada fosse

a fusão dos nossos corpos nus em cor única.

em objeto único.

em única purificação.

E o cálice em cale-se derramado

pelo canto da boca em lados opostos

sussurrados sejam os acordes da morte...

morrer de amor

morrer em topázio

aos braços de cavalos alados,

voaríamos

voaríamos

e

voaríamos

a proporção exata dessa negra pele em pele negra atada em carne viva

e um hálito hortelã

e a ave velando

a avelã dos sonhos nossos de cada dia...

ardia ar dia ardia

e há dias em que uma arredia ressaca do porre que não tomamos

nos embebedam pelas gotas do suor exprimido

e em brindes efetivos...

Eu sonho comungar em sua pele

eu sonho cavalgar em seu dorso

dorso

torpe dorso a mais valia

a revelia

e que na calada da noite dengosa

rosas ofertamos a nós mesmos

E um bem querer

E um bem fazer de amor toado...

no tronco negra pele, em chibatadas

fazer, em trono, a chiada atada de amor toado

velando assim,viveríamos.