ASSIM NÃO, NEM...
doi alma
coração na ilusão
disperso
despoesia
assim não
nem nas sombras espúrias
das astúrias
sem fineza
alteza
destreza
proezas de candidato derrotado
amar em vão
amar um céu vago
espaço alado
voejante entre nuvens
ventos de eventos
assim
assim amar
assim sem chorar
lágrimas tristes e salgadas
almas lavadas
amo
amei
amava
amarei para sempre
um único momento