PERTO DAS ESTRELAS
PERTO DAS ESTRTELA
04/09/2008
Você faz do meu sonho
Uma esperança viva em cada novo amanhecer,
Faz valer a pena
Simplesmente por amar você em cada momento dessa minha vida,
Você faz meu sorriso sem igual
Eterno o bastante pra me fazer feliz a todo instante e,
O gosto do seu beijo com amor
Faz da minha vida um eterno prazer!
Viver sem você não posso mais
O seu amor sem fim é minha vida, é minha paz.
É a certeza de seguir vivendo,
Ver o sol brilhar mesmo e está chovendo,
É me sentir bem perto das estrelas
Sem tirar os pés do chão!
Viver sem você não posso mais
O seu amor sem fim é minha vida, é minha paz.
É a certeza de que estou amando
Ao mesmo tempo em que sou amado
É me sentir quase na presença de Deus
Que também mora no seu coração!
Você faz o meu verso
Mais bonito ser escrito sem maior inspiração,
Faz do meu
Sentimento uma verdade,
a mais bela aventura toda repleta de emoção,
Você faz o meu dia original
Por não ter vivido um amor igual
A essa paixão que invadiu a essência do meu ser e,
O seu abraço forte com calor
Vem me dar alegria, vem me dar prazer!
É me sentir bem perto das estrelas
Sem tirar os pés do chão
É me sentir quase na presença de Deus
Que também mora no seu coração!