AMOR MALICIOSO...

Sinta com seus lábios a minha boca,

com suas mãos a minha pele,

com seu ser o meu querer.

Sinta da minha boca beijos quentes

e deliciosos.

Da minha pele o desejo

ardente e malicioso.

Do meu querer o entregar

Nos seus lábios o veneno

Em suas mãos o obsceno

no seu ser o meu prazer

e meu pecado.

Sinta toda minha adrenalina.

Sinta o meu Eu,diante de sua presença.

Sinta que a partir desse Momento

Somos um só Corpo uma só Alma.

Cilmara Cilssy

(06-10-08/ 19:15hr)