ESPELHO DO AMOR

veja o espelho

ele não responde

ele apenas fixa

a imagem sua

ame

o espelho não lhe dirá

mas ele ainda fixa

o amor em sua face

a luz dos seus olhos

a figura da felicidade

ou a expressão da dor