PRECISO ACALMAR MEU CORAÇÃO

Olhei para mar e pensei nos momentos,

Que acreditei em tudo nesta vida,

esperei tanto para ser feliz,

Uma vida inteira,

mas nem sempre as coisa são assim,

O vento sopra forte me impede de ver,

Não consigo pensar sem derramar uma lágrima,

Sem sentir amargura

Esta vida é dura,

Com quem sente saudade,

Com quem se sente só,

Mas o mais dificil nesta vida é ouvir,

A palavra amor se torna real,

Não apenas uma mera expressão,

É, o mar está agitado,

Igual ao meu coração,

Com um som imenso,

Então eu penso,

Porque?

Porque tive que estar aqui sem você,

Quando podia estar olhando para o horizonte,

Com você aqui, ao meu lado,

Porque tive que estar aqui sem você,

Não encontro respostas....

Continuo a caminhar,

Sem uma direção,

Caminho na beira do mar,

Para acalmar

Meu coração.........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 06/10/2008
Código do texto: T1214789
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.