Morrer de amor
Nadir Vilela
Você diz a todo mundo
Que eu fiz de ti meu escravo
Que por mim tu morre todo dia
Que nada em sua vida tem sentido
E por mim tu sofre a todo instante
Você me fez perder a calma
Sair da minha alma
Quando ouço e o que tu falas
Eu morro um pouquinho por dentro
Pois eu sinto em tuas palavras
Que você me amas ate demais
O que eu posso fazer
Para poder te completar
“Meu amor te amo tanto”
Não consigo nem falar
E me perco nas palavras
Somente para não te machucar...
Se um dia chorei e no travesseiro vinguei
A nossa separação
Foi por ti que todo esse planto derramei
Se um dia amei e me entreguei
Se ainda hoje eu choro e por ti amor...
Só penso em ti...
Sonho contigo acordada
Em demasia e a dor que sinto
Por ti sofro e ensisto,
Você não me deixa mais viver
eu não quero chorar
de amor por você
Nessa loucura de amor,
sua escrava eu sou
Se um dia você sentiu ser meu escravo
E pára o mundo gritou e socorro pediu
Não esqueça, foi por amor
Que da mesma maneira eu me calei
E por ti esperei...
Hoje eu posso cair em seus braços
E sem medo de errar,
dizer que ti amo.
Ser sua escrava, sua serva...
E de amor me perder ater mesmo morrer.
Por que a certeza eu tenho,
Que por mim morrerás também
Do amor que nasceu e tanto sofreu
Agora nos resta a doce paixão
Que alucina e enlouquece meu pobre coração
Louco de amor por ti...
Nessa loucura de amor
Perdido agora estamos
Vivendo as emoções
E as mais puras ilusões
De um grande amor.
(direitos autorais reservados)
(25-09-05 Brasil-Itatiaia-Penedo).