LUZ DO AMOR

oamor não define

seu ser nem estar

amor simplesmente

meu belo par

o amor ilumina

as noite de luar

mas tem lume

para a vida clarear

luz do amor ofusca

não deixa ver a razão

força o desequíbrio

de um frágil coração