QUERO QUE VOCÊ SAIBA!
Falar com você
Ouvir sua voz
É como se nesta hora
No mundo só existíssemos nós!
Quero que você saiba
O quanto alegra o meu dia
Hoje mais do que nunca
Você me deu alegria!
Parece um menino grande
Bravo como ele só
Vive brigando comigo
E na minha cabeça dá um nó!
É manhoso e ciumento
Dengoso e safado
E por isso mesmo eu quero
Tê-lo sempre do meu lado!
Você me faz rir sozinha
Igual uma menina boba
Mas quando falo com você
Transformo-me numa loba!
Começo imaginar coisas
Que até o coração duvida
Que bom que você veio
Fazer parte da minha vida!
Eu acho que agora
Você deve estar muito contente
Estou dizendo a você
O que meu coração sente!
06.10.2008