SURPREENDA-ME

Eu quero sempre ser surpreendida

Quero que me surpreendas a cada instante

A vida me surpreendeu completamente

Ao anunciar-me a tua chegada

Quando pensei que fosse despedida

Reacendendo em mim a antiga chama

A qual pensei que estivesse extinta

Achei que jamais voltaria a amar

Mas por direito sei que ainda posso

Sentir o meu coração acelerado

E minha respiração tão ofegante

Esta euforia, esta ansiedade

Este leve suor em minhas mãos

Este calor que vira calafrio

Esta distância que vira saudade

Só tenho vontade de estar contigo

Penso em ti ao parar de pensar

E eu que acreditava estar curada

Que já havia passado dessa fase

Igual adolescente apaixonada

Mas de repente a vida me sorria

E eu fiquei surpresa nesse impasse

Quem mandou dar-me uma nova chance?

Agora tenho o meu direito adquirido

Se a paixão durar só algum tempo

Não me arrependerei de ter vivido

Talvez até seja definitivo

Não sou descrente, pode acontecer

Pois encontrei alguém receptivo

Que está a fim de se envolver comigo

E compartilhar todas as primaveras

Ou qualquer que seja a nova estação

Se escolhermos viver com doçura

Se não perdermos a antiga ternura

Teremos em nós o eterno verão