Há uma chama...

Há um fogo que arde dentro do meu coração...

Fogo da paixão...

Fogo do amor...

Fogo do desejo...

Há uma alegria que invade o meu ser...

Alegria da paixão...

Alegria do amor...

Alegria do desejo de te ter...

Eu não consigo controlar a emoção...

Emoção de estar apaixonado...

Emoção por te amar...

Emoção pelo o desejo que há em mim...

Meu desejo é correr e saltar em seus braços...

Desejos de te paquerar...

Desejos de te namora...

Desejos de fazer amor com você...

Há uma chama que queima e arde dentro de mim,

Por isso eu não posso parar de sempre pensar

Em você, porque quero aproveitar todo o momento

Quando estou com você... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 06/10/2008
Código do texto: T1214741