*Nosso dia 11 seja de que mês for...Tânia Ailene***

Nosso dia 11 seja de que mês for...

Tânia Ailene

Este dia trás recordações tristes

Por nós abençoado, uniu o que ninguém

Pode separar, dois corações...

Trouxe alegria, conflitos, temores,

Dissipados com dias ensolarados

Beijos Cali entes, juras profundas

Noites de quentes...Entrega!

Neste dia fomos envolvidos pelo amor

Tomados pelo esplendor, em sermos

Um só pulsar do querer, ser, ter

O outro a cada minuto de todos os dias...

Agradeço ao dia 11 amor,

Todos os dias que fui e sou tua...

Amor, tenho você!

http://nuapoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/10/2008
Código do texto: T1214738
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.