O Beijo
Quem é esta mulher que se põe frente a mim;
Cujos olhos possuem mais cor e detalhe que obras de Monet?
Seria ela um devaneio ébrio nesta noite quente de verão?
Observo-a com afeição,
E ela me olha com ternura e acanhamento.
Sorri.
Sorri um sorriso tão belo que meu coração se contrai.
Dói.
Nossas frontes se encontram.
O abraço se aperta;
O coração dispara.
O beijo;
A lágrima;
O sorriso;
O adeus?