*Absorva sua Fêmea! - Tânia Ailene***
ABSORVA SUA FÊMEA!
TÂNIA AILENE
Estou a sua espera,
quero um amor sem igual
tudo de mais bonito
será para o nosso amor
juntinhos,
abraçados,
nos querendo
minha primavera de perfumes inebriante.
Esse teu jeito que me tira o chão
Fazer-me teu par perfeito,
me mostro
sem mistérios,
te entrego na perdição
da sua respiração ofegante.
Faz-me bem te amar,
vem amor
transformo as cores e tudo mais
sonhando com você,
meu pensar diabólico.
Mexe com a minha libido
Exponho-me no te amar
Aprisiono-te no desejo.
Faço a festa dos amantes
Roço-te,
me esfrego,
me ofereço
como uma devassa,
espero...
Entenda de uma vez
sou tua totalmente,
faça o que quiser
Vire-me, absorva sua fêmea
faça-me a mulher mais indecente
que será o homem
mais satisfeito...
Só para você sou loba,
tigresa,
gata mansa
uma certeza que te entrego
o meu corpo colado ao seu
nessa comunhão de prazeres
diversos sou delírio,
revelação de paixão
inesquecível o me doar
safada,
indecente ,
carente...
Sou a pura revelação
do amor todo seu...
########
¡ABSORBE A SU HEMBRA!
TÂNIA AILENE
Soy su espera,
Deseo un amor sin igual que
todo de más bonito
estará para nuestros juntinhos
del amor,
abrazado,
en el deseo
del mi resorte
del inebriante de perfumes.
Esta su habilidad que me saca el suelo
para hacerme su par perfecto,
Revelo sin misterios
, Le entrego en el perdição
de su respiración de jadeo.
Me hace bien para amarle,
viene amor que
transformo los colores más y todos
que soñan con usted,
mine para pensar diabólico.
Se mueve con mi libido
que me expongo en que ama
mí le encarcelo
usted en el deseo.
Hago el partido de amar
el Roço usted,
Me froto,
Me ofrezco
como libertino, Espero…
Entiende de una época que
soy su total, hace qué desear
vueltas yo,
la mujer más indecente
absorbe sus marcas femeninas
yo él que él será el hombre
satisfecho…
Para usted soy solamente
loba,
tigresa,
gata mansa
apuesto una certeza
que le entrego mi cuerpo
pegamento a su
adentro este communion de placeres
diversos yo es delirium,
la revelación de la pasión
del inesquecível a donar
desvergonzada a mí,
indecente,
desprovisto…
Soy la revelación
pura del amor todo su…
http://nuapoesia.blogspot.com