Melodia
Quero escrever para ti
uma melodia sem tristeza.
Não igual as que já ouvi,
quero falar de sua beleza.
A beleza angelical
que inunda meu pensamento.
Parece sobrenatural,
como mexe com meu sentimento.
Me alegra sua presença
constante em meu dia-dia.
Ela faz toda a diferença,
me enchendo de alegria.
E me devolvendo, minha Poesia.