PASSA POR AQUI!
Passa por aqui
Vem trem,
Passa trem por aqui,
vem deixar em minha cidade,
a felicidade que aí conheci...
Entre vales ao pé da serra,
os vinhedos,
as flores, ...os amores,
os segredos de sua terra...
bom vinho, forte emoção,
muita poesia,
alegria que contagia,
e faz morada pra sempre
em nosso coração...
vem trem,
passa por aqui,
vem voando
vem apanhar depressa
este bem-que-te-vi...
vem trem!
Benvinda Palma
Estes versos fizeram parte da ciranda da nossa querida Rejane Chica... uma honra estar nesse teu palco sagrado da poesia Chica!!!... prazer maior, foi ter a oportunidade de relembrar os lindos momentos que tive ao conhecer a sua região - Serra Gaúcha - em 2006, quando participei do Congresso Brasileiro da Poesia em Bento Gonçalves...um êxtase...a cidade toda respira poesia, respira alegria, respira música, respira arte, respira emoção!!! Recomento. Por coincidência ,este Congresso está acontecendo neste período em Bento...infelizmente não estou lá(problemas de saúde) mas, estou na Antologia pelo terceiro ano consecutivo...uma honra! Recomendo, vale a pena!