Promessas
Te prometo ser o meu melhor
Te fazer de tudo que eu puder
Me esforçar mais quando não for o suficiente
Te fazer suspirar
Te agradar com uma surpresa todo dia
Te escrever um poema para cada beijo
Nunca esquecer o teu cheiro
Lembrar sempre do nosso primeiro beijo
Do nosso aniversário
Do teu aniversário
Te prometo ser teu homem
E ser só teu
Prometo te amar
Te respeitar
Te dar carinho
Te fazer feliz mesmo que isso me custe ser triste
Prometo realizar teus sonhos
E fazer parte deles também
Te cuidar quando tiver um pesadelo
Secar tuas lágrimas quando chorar
Comemorar contigo tuas conquistas
Te prometo ser teu amor para toda a vida
Teu eterno namorado
Aquele que te faz feliz
Enquanto você me queira