AMORES ANTIGOS...
Eu hoje vim cantar amores antigos
Que ainda, até agora, me fazem chorar...
São doces lembranças de amores amigos
Que ainda vêm hoje a me emocionar...
São fases da vida: não se apaga o passado!
Foram dores sentidas e alegrias perdidas
Mas foram momentos de amor perpassados
E foram felizes experiências vividas!
Foram príncipes que vinham em cavalos garbosos,
Foram lenhadores, piratas, palhaços ociosos,
Feiticeiros das trevas e Anjos de luz...
Muitos “me amaram” e “muitos amei”,
Sendo falsos amores, eu bem hoje sei!...
São a “vida passada” que não mais me seduz...
... Mas nenhum teve o encanto que vem dos teus olhos!...
Nenhum tem tua voz que me vem dos abrolhos
Transformada em luzeiro, que ao Céu, me conduz!...