Pierrot
Os teus lábios ingênuos
Que escondem um sorriso de mulher,
Os teus cabelos morenos
Aprendizes de bem-me-quer.
Os teus olhos incandescentes,
Sinônimos de sedução,
Antes eram meu consolo,
Agora são minha ilusão.
No salão daquela festa
Uma história começou,
E um beijo que morreu em meus lábios
Foi tudo o que restou.
Ai! Que aquela noite não terminasse mais!
Agora sei que não fui amado,
Vivendo isolado
Com a certeza de um “Nunca mais!”
Mas hei de esperá-la!
Seja o tempo que for!
Pois um pierrot vive de sonho
E meu sonho é o amor.