ESTRELADOS CAMINHOS

O TEMPO, ASSINALADO NO BOTÃO DA ROSA,

DESCONHECE O LIMITE MERO E HUMANO

DOS QUE PROCURAM CONTER O VERÃO,

AINDA QUE O TEMPO SIGA ESTRELADOS CAMINHOS

INCONFESSAVELMENTE PASSARINHÁVEIS

AS CHAMAS DO SOL DERRUBADAS NO ASFALTO

LEVANTAM ORQUÍDEAS, POIS JÁ NÃO SÃO POSSÍVEIS

NEM MESMO HERÓIS, NEM TANTO SONHOS.....