Tudo numa Palavra
Vou colocar no dicionário
Uma palavra que significa
O que eu sinto por você
Pra que todos saibam
Pra que todos vejam.
Essa palavra pode ser um verbo
Que em si tem o verbo amar
Mas também tem bastante do verbo apaixonar-se
Tem um quê de admiração
Tem um porque eu quero muito você
Tem quando vou ficar pra sempre do seu lado
Tem a satisfação de dizer que sou seu namorado.
Essa palavra é tudo ao mesmo tempo
Essa palavra tem sua hora e seu momento
De falar, de sentir, de conjugar no presente
E um querer intenso de continuar no futuro.
É uma palavra tão simples como carinho
Tão firme quanto é dedicação
Tão séria quanto é compromisso
Tão alegre quanto é felicidade.
Enfim tudo numa palavra de tudo que há em você.
06/10/08