SUNSHINE
Quando vou dormir, eu devaneio
Que estou indo em tua direção
Procuro-te em meus pensamentos
Caminhando em câmara lenta
Em um filme em meio à sedução
E perco-me buscando-te
No calor adormecido de mil sóis
Envolta na maciez de meus lençóis
E ao encontrar-te sou toda emoção
E aproximas-te assim, de mim
Povoando meus sonhos mais calientes
Quando me despes e me descobres
De todos os medos incoerentes...
E sei que és o meu sol e meu calor
E espero impacientemente
Nosso eclipse espetacular
E a cada noite de lua cheia
Posso imaginar o teu sorriso
E quando a lua brilha
Eu me vejo lua, passeando
Nua em teu corpo nu
E sinto que ainda
Te quero de paixão
Expondo-me ao teu sol
E ao calor intenso
Somos sol e lua
E eu sendo branca e nua
Vejo-me vagando pelo céu
Sou a tua lua com as vestes brancas
A cada noite que nos encontramos
Em uma indescritível possessão...
De dia eu sinto que sou o teu reflexo
Quando o sol acorda lentamente
Seguindo a sua trilha habitual
E eu desperto e relembro a sensação
Que em minha essência ainda pulsa
Recordo o teu sorriso ao sol nascente
E o vibrante amor tão atraente
Povoado de sonho e de magia
Que julgava estar adormecido
Mas que reaparece cheio de calor
A cada vez que vejo o sol poente
Recordo um amor incandesceste
Que lembra o sol abrasador
De meio-dia!