“Tente esquecer-me...”

 

Se queres esquecer-me,

Digo –te que tentes, então!

Afinal quem disse que não,

Podemos desafiar nosso coração?...

Mas eu não acredito que consigas,

É muita paixão!...

Porém repito, tentes então!

(Valquíria Cordeiro)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/10/2008
Código do texto: T1214437