... VOCÊ É O AMOR...
Teu amor me consome por inteira,
arrisco-me, contagia sua alegria em mim,
volto a ser criança, ter esperanças,
crio asas, vôo livre em jardins sem fim...
O vento traz a mim o teu perfume,
embriaga meus sentidos, me deixa angustiada,
me faz lembrar sonhados momentos que passamos juntos,
em amor,noites desejosas entrelaçadas...
Essa vontade atrevida de teu amor amado,
uma sede infinita, viciosa, que não sacia,
um bem-querer de beijos, afagos e sorrisos,
no azul da poesia que em mim floresce, macia...
Meu coração em flor é uma festa,
quando chegastes livre em minha vida,
você é o amor, sonhado em silêncio, contagiante,
de uma saudade imensa, porém vencida...