Grito de Querer!
Quero-te agora
Neste instante…
Quando o meu corpo anseia o teu
Enquanto o teu cheiro está aqui
Vem para junto de mim
Desejo ter o teu corpo
Não quero a saudade a atravessar-me
E o coração a queimar
Quero-te a ti
Tu e só tu
Que habitas em mim
Na profusão da interioridade
Caminha
Voa
Alcança-me
Prende-me
Dá-me a segurança
De te ter aqui bem perto
Quero o teu amor
Preciso que me invadas
Ocupa o meu espaço
Toca-me
Beija-me
Abraça-me
Mesmo que à distância
Eu sinto
Estou aqui para percepcionar
Eu sei que és capaz
Vamos juntos encurtar a distância
Derramar paixão pelo vento
Desenhar trajectos de amor
Criar delícias
Fazer sexo
Ser feliz
Não demores
Vou-me deitar
Fico à espera para te embalar
Algures por aí sei que tu
Pensarás em mim
Quando eu sorrir e disser baixinho
Gosto tanto de Ti
Sei que irás fechar os olhos
Adormecer
Sonhar que estás aqui
Enquanto eu sonho que estou aí
Anda
Move-te
Sente a metamorfose
De te sentires diferente hoje
Quando não tens o meu leito
Para aninhar o teu sono
Nem as minhas palavras
Só a minha imagem gravada no coração
Eu fico aqui
Amo-te
Quero-te a Ti
Aqui, meu amor
Numa cama vazia de Ti
Dá-me o sopro da respiração
Faz-me vibrar
Como uma dedaleira
Selvagem e venenosa
Ou doce e ornamental
Deixa-me ser a cura medicinal
Desta distância instalada
Onde se quebram silêncios
E se invadem muralhas
Deixa o absurdo da irrealidade
Penetrar no ocluso que existe em mim
Cerca o meu absoluto amor
Abraça-me
Fortemente
Fazendo ranger o chão
Tomando o coração nas mãos
Anda…
Depressa…
Quero-te agora
E nesse agora
Ser totalmente tua
Num agora eterno
Que só a paixão transporta
E o teu cheiro adoça
Desliza para perto
E deixa a lua acordar
Para a seguir o dia raiar
E num fugaz delírio
Os dias passaram-te
Até novamente te reencontrar
Neste aqui
Neste agora
Que é nosso
E eu amo