PALAVRAS AO VENTO

ACUÇADAS SÃO ALGUMAS PALAVRAS

E MACHUCAM TANTO...

OUTRAS BENDIZEM E ENCANTAM

O AMOR ENOBRECE E DECANTAM

EXISTEM PALAVRAS QUE SÓ DIZEM LEMBRANÇAS

PROVOCANDO TRISTEZAS E MELANCOLIAS

MUITAS TRADUZEM LINDAS ESPERANÇAS

E AO CÉU ELEVAM NOSSAS MELODIAS

PALAVRAS O MUNDO ESTÁ CHEIO

FAZEM PARTE DO NOSSO MEIO

SÃO FORMAS DE CONTAR HISTÓRIAS ENFIM, COMUNICAR

ALGUMAS, PORÉM, FAZEM LÁGRIMA DOS OLHOS BROTAR

PALAVRAS, TANTAS QUE INDICAM IRONIAS...

FLUTUAM NO ESPAÇO SEM SINTONIAS

MAS HÁ AQUELAS QUE FALAM DE FLORES

E DEIXAM EXALAR O PERFUME DE GRANDES AMORES

Wil
Enviado por Wil em 10/03/2006
Código do texto: T121432