Incontido

Meu amor incontido

Tentando sair

Meu desejo proibido

Tentando expandir

Disfarço a vontade de te ver

Sou dominado com seu pensamento

Tão intenso como os vulcões

De te querer

Minha flor incontida

Sua fragrância

Hipnotiza-me, me domina

Suas pétalas voaram pelo destino

E em meu imo

Elas caíram

Doce tentação

Louca paixão

Querer-te me tira do chão.