Coração poético

A luz do mundo

Fecha-me a mim

Meu coração

Fecha a ti

Eu nego o fogo

Que me queima

Aos teus olhos sobre mim

Meu corpo se ausenta

Da sua presença

Pois sua essência delira-me

Queimo-me no fogo da paixão

Machuco-me silenciosamente

Esperando você surgir suavemente

Para curar-me

Eternamente minha dor

Faço-me sonhar, a delirar

Para nos teus braços de ninfa me encontrar

E minhas angustias cessar

E no seu mar me afogar