Não Tenha Medo !
Vem, não tenha medo
Deixe o amor entrar
Entregue-se em minhas mãos
Prometo fazê-lo sonhar!
Vem, não tenha medo
O meu amor te espera
Dar-te-ei em verso e prosa
Carinho, amor e paixão!
Vem ,não tenha medo
A vida passa depressa
Não dê ouvidos a razão
Ouça o coração!
Vem, não tenha medo
Serei teu colo, teu abrigo
Teu ombro sempre amigo
Pra recostar e sonhar !