Chocolate
De textura incomparável
Ao toque, muito sensível
Com aroma irresistível
E sabor inigualável...
É quase como um vício,
À saúde pode ser perigoso,
Um pecado muito gostoso,
Negá-lo é um sacrifício...
Assim és para mim, amor
Das loucuras a maior
A presença justificável
De um doce irrecusável!!