revolto

Meus afetos por ti me afetam a alma,

Inquietando o revolto rebelde órgão taquicardiáco

Índole de um amante sem igual que

Te ama mesmo nos dias em que te abomina.

São doidices próprias de quem sabe indagar

Que reclama os gozos que a vida lhe deve

Sem a importância de uma falsa razão.

Desmedida de controle impróprio da vida,

Descontrole desvairado de falsos pudores,

Que muitos se apodrecem sem sentir.

Não se deve ligar para os limites que lhe impõe

As bases receosas de muita gente que temem

Viver a vida como se deve, desvigorando-se sempre

Mais a cada dia onde se vive em êxtase(encanto).

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 06/10/2008
Código do texto: T1214153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.