Intensa Afeição
Sentimentos derramam-se em palavras não ouvidas,
Escuras sãos as turvas imagens do penetrante amor ,
Que em noites escuras suplanta mentes.
Dias e noite não bastam para se amar sempre mais,
Melhor seria se o tempo não passasse quando
Se está amando.
Mas este passa e soterra a tudo e a todos ainda que
Vestidos em puro ouro esquecidos pelo tempo,
Mortos pelo esquecimentos daqueles que vivem,
Para desatinar em sonhos estranhos.
Maviosa transfiguração dos sentidos impróprios dos
amantes loucos que repousam mãos em cima de folhas
de papeis amarelados por sucessões de dias,
viagens por todas as sorte de naus, boas e más.