TUA AUSÊNCIA; MINHA INEXISTÊNCIA
num
mundo sem cor
sem amor
com tua ausência
e na presença
de tanta dor
sou figura irrelevante
ser irrevelado
sou alma distante
estéril... estanque
que não me preenche
sou cada uma
de cada lágrima
que nem o choro acaba
me procuro...
olho pra dentro de mim...
me olho no espelho
não me encontro
nem vejo nada !
(Tadeu Paulo -- 2008-10-06)