PALAVRAS

Palavras

Trabalho-as

Vivo-as

Somos reflexos de palavras

Minha doce princesa

Busco em meu interior

Uma forma de expressar

Aquilo que me despertastes

Dizer à grandeza que tu és

Tudo me falta

Nada existe em mim

Apenas nós

Minha doce menina

Anjo de mulher

Teu ser e tudo que tu és

Apenas você

Palavras se foram

Colocando apenas tua essência

Porém como não posso dizer toda grandeza és

Fico a pensar sobre tudo

Pois pensando em mim

Lembro-me de você

Dos planos que não fizemos

De tudo que não vivemos

Dos momentos que não estivemos juntos

Porém tenho há certeza que muito ainda vamos viver

Porém palavras não mais vão existir

Pois vamos além das palavras

Vamos além do amor