PAIXÃO
Veio de forma avassaladora
Dominastes meus pensamentos
Hoje realmente penso em mim
Pois estou pensando em você
Teus lábios me lembram vida
Teu ser me mostra a beleza que há em nós
Nada existe além de nós
Somos guiados pela paixão
Movidos pelo amor
Nada além de nós existe
Apenas
Eu
Você
A força deste amor que revive
Duvidas pairava sobre mim
Porém já pereceram
Somente este sentimento em nós
Em nosso mundo onde tudo se tem
Nada se perde
Campos verdejantes
Brancos lírios em tua pele
Puras esmeraldas em teus olhos
Tuas madeixas a cintilarem sobre teu corpo
Perfeição
Despertou-me o dom de amar
Pois tu tens a força do Verdadeiro AMOR